邀请函

尊敬的________医生:


由中华医学会、中华医学会糖尿病学分会主办,中华医学会糖尿病学分会血糖监测学组、大连市中心医院承办的“中华医学会糖尿病学分会血糖监测学组2019学术年会暨第十一届血糖监测国际论坛” 将于2019年10月11-12日在美丽的滨城大连举行。

       中华医学会糖尿病学分会血糖监测学组成立至今已成功举办十届血糖监测国际论坛,分别在上海、杭州、天津、哈尔滨、南京等地举办,每年有数百名全国各地的从事临床、基础工作的专家和医生与会。学组在第一届组长上海交通大学附属第六人民医院贾伟平教授和第二、三届组长天津医科大学代谢病医院陈莉明教授的带领下,在科研、患者教育和临床工作等方面都取得了很大进步。

       本次会议将邀请多位国内外知名糖尿病和内分泌专家,围绕血糖监测及其糖尿病并发症等疾病进行学术报告。论坛将继续延续原有的特色,介绍国内外血糖监测技术的研究进展,注重先进性和实用性,普及和提高相结合,在面向全国专家学者的同时,又兼顾广大基层的医务工作者,为他们打造更为广阔的学术交流平台,与国际、国内高水平前沿论坛全面接轨。

       在此,我们谨代表“中华医学会糖尿病学分会血糖监测学组2019学术年会暨第十一届血糖监测国际论坛”组委会,诚挚邀请您的参与,共同分享血糖监测科研成果及诊治经验,同心携手,推动本学术领域的进一步发展。

        金秋十月,让我们相约美丽滨城!

 

               中华医学会糖尿病学分会                                                        中华医学会学术会务部                                                  

                     2019年4月                                                                               2019年4月                                                                                  


                                                                                                                                        



             


距离会议开始还有
--
--
--
--
重要时间

会议日期

2019年10月11-12日

现场报道日期

2019年10月11日


组织机构

主办方

中华医学会

中华医学会糖尿病学分会

承办方

中华医学会糖尿病学分会血糖监测学组

大连市中心医院

联系我们

大会秘书处

李进:010- 51099090- 671

邮箱:lijin@tnbzy.com

注册技术咨询

李素婷:010-53505006

展览、参会项目预订

徐游:18801112101

邮箱:xuyou@tnbzy.com

大会会务组

电话:010- 85158145